We are very pleased that the Festivaldelgusto at the Castello di Monterado in Le Marche this coming September has proved so popular with both the local Marchgiani producers and also with our many overseas guests this year. We now have our maximum of fourteen local artisan producers and unfortunately we have had to turn down some fantastic local producers as we are fully booked for space, but next year we are planning that we will be able to have up to twenty five artisan producers at this prestigious event in Le Marche.
This year the Festival organisers had the choice of several excellent venues where they could hold the event but it was decided to hold it again in the Ancona province of Le Marche, and we were pleased that with the help and encouragement of the owner of the Castello di Monterado that we were able to base this years Festival at this beautiful historic castle in the village of Monterado near the Adriatic resort of Senigallia.
The Marche producers have also proved very keen to be involved with this years Festival, some are coming for the first time and others are returning after taking part in the event in 2013,and we are very grateful for all their support over the past months.
Siamo molto lieti che il Festivaldelgusto in programma al Castello di Monterado nelle Marche per questo fine Settembre stia giĆ avendo un ottimo successo sia tra i produttori Marchigiani locali che tra i nostri ospiti ed invitati stranieri. Abbiamo ora raggiunto il numero massimo di posti disponibili per i produttori e ci dispiace di aver dovuto rifiutare la partecipazione di alcuni ottimi produttori per mancanza di posti, ma il prossimo anno stiamo programmando di avere un massimo di venticinque produttori a questo prestigioso evento nelle Marche.
Quest'anno gli organizzatori del Festival hanno deciso, nonostante la possibilitĆ di scelta tra diverse ottime location, di tenere ancora una volta il Festival in provincia di Ancona e siamo grati del supporto e aiuto da parte della gestione del Castello di Monterado vicino la cittĆ costiera di Senigallia.
I produttori marchigiani si sono dimostrati molto entusiasti anche quest'anno, alcuni di loro riconfermando la presenza dopo l'edizione dello scoros anno e siamo molto grati per il loro supporto.
Now that all the producers we can accommodate this year are confirmed we can now give some outline details of all these great small Marchigiani producers who will be at the Festival and also a small bio about each of them and their businesses.
There will be several excellent Marchigiani wine producers present including La Fontursia from Ripatransone, Terra Cruda from Fratte Rosa, Vini Venturi from Castelleone di Suasa, Terradisanginesio from San Ginesio and also our special guest the fine producer, Elio Savelli.
There will be the wonderful beers from Birra Prosit as well as fine organic olive oils and wines from Galiardi in Cartoceto, and in fact Giordano Galiardi with the help of was involved with the Urbino 2014 Project this year at which Journalism students from the US visited producers and then wrote articles about food and drink producers and other businesses as part of their course work.
We are pleased that Giorgio Poeta from Fabriano with his fantastic Poeta honeys and the girls from Amaltea in Senigallia, the makers of fine preserves, jams and liquors will be with us again as well as the fine Chocolate maker Mencarelli from Castelplanio.
There will be a wide range of smoked meats including a wide range of Salame, Pancetta and other typical Marche foods from Macelleriacappella and also a selection of truffle sauces from Cianni Tartufi e Figli
Our friend Debora from Fano will also be be present at the Festival, though not a food producer she is involved in recycling and reusing leathers to make beautiful bags, these leathers would otherwise go to waste and her small buisness, La Collezione di Pressede was also featured in an article produced as part of the Urbino 2014 project earlier this year.
Ora che tutti i produttori di quest'anno sono confermati possiamo darvi alcuni dettagli ulteriori su questi eccellenti artigiani che presenzieranno al Festival ed una loro lista completa.
Ci saranno diversi viticoltori tra cui La Fontursia da Ripatranzone, Terra Cruda da Fratte Rosa, Vini Venturi da Castellone di Suasa, Terre di San Ginesio da San Ginesio ed il nostro ospite speciale Elio Savelli, primo produttore biologico nelle Marche.
Avremo dell'ottima birra artigianale da Birra Prosit e raffinato olio biologico d'oliva da Galiardi di Cartoceto il quale grazie al nostro aiuto ĆØ stato anche recentemente coinvolto nell' Urbino 2014 Progect grazie tramite il quale studenti di giornalismo americani visitano ed intervistano produttori locali e redigono relativi articoli sul settore enogastronomico ed altri settori caratteristici del business locale.
Siamo felici di avere nuovamente Giorgio Poeta da Fabriano con il suo particolarissimo miele, le ragazze di Amaltea da Senigallia con la loro linea di confetture e liquori biologici e le raffinate creazioni di Mencarelli Cioccolato da Castelplanio.
Ci sarĆ inoltre un'ampia selezione di salumi tipici regionali dalla Macelleria Cappella ed una selezione di tartufi da Cianni Tartufi e Figli.
Debora da Fano sarĆ infine presente al Festival anche se non produttrice ma esperta artigiana nella lavorazione del pellame e che realizza borse uniche realizzate con materiali di scarto utilizzati da grandi firme quali Prada o Todd's. Anche lei con la sua Collezione di Pressede ha partecipate al progetto Urbino 2014 ed ĆØ apparsa tra gli articoli finali.
Producers who take part in the Festivaldelgusto and in fact other producers who could not be fitted in to our event this year will be invited to take part in our Italian themed Festivaldelgusto on the Island of Malta next May. We will be holding the Festival on Malta to bring the best of Italian artisan food and wines to the Island in an large outdoor event on this beautiful Island in the Mediterranean.
Malta has a small but growing number of dedicated food and wine producers who are reintroducing typical Maltese produce to a changing market and we are working with one of the best on the Island to set up a Festivaldelgusto next May that will feature both Maltese producers and also Italian artisan producers.
This exciting event will focus and fine organic olive oils, preserves, pasta and organic wines as well as a small selection of specialist Italian products such as chocolate, liquors and truffles.
All the latest news on our London and Norfolk food and wine events will be available soon and we at Festivaldelgusto are looking forward to a very busy and exciting year ahead.
Sia i produttori che partecipano al Festival che coloro che non hanno potuto essere presenti quest'anno, saranno inoltre invitati a prendere parte ad un Festivaldelgusto a tema italiano che si svolgerĆ a Malta il prossimo Maggio. Organizzeremo un Festival per portare il meglio di questi produttori artigianali locali nell'isola di Malta in un grande evento all'aperto in questa bellissima isola del Mediterraneo.
Malta ha un ristretto gruppo in rapida espansione di produttori enogastronomici dedicati alla reintroduzione di prodotti tipici locali nel mercato in cambiamento dell'isola e stiamo giĆ lavorando con i migliori di loro per la realizzazione di un Festivaldelgusto il prossimo Maggio che ospiterĆ il meglio dei prodotti artigianali locali ma anche una sezione dedicata all'Italia. Questo evento sarĆ focalizzato su olio d'oliva, conserve, vino e pasta, tutti prodotti biologici e dall'italia prodotti piĆ¹ particolari come cioccolato, liquori e tartufi.
Tutte le ultime news anche riguardo ai nostri prossimi eventi a Londra e Norfolk saranno presto disponibili su questo blog e noi di Festivaldelgusto siamo impazienti di immergerci a pieno nei prossimi stimolanti eventi in programma.
This year the Festival organisers had the choice of several excellent venues where they could hold the event but it was decided to hold it again in the Ancona province of Le Marche, and we were pleased that with the help and encouragement of the owner of the Castello di Monterado that we were able to base this years Festival at this beautiful historic castle in the village of Monterado near the Adriatic resort of Senigallia.
The Marche producers have also proved very keen to be involved with this years Festival, some are coming for the first time and others are returning after taking part in the event in 2013,and we are very grateful for all their support over the past months.
Siamo molto lieti che il Festivaldelgusto in programma al Castello di Monterado nelle Marche per questo fine Settembre stia giĆ avendo un ottimo successo sia tra i produttori Marchigiani locali che tra i nostri ospiti ed invitati stranieri. Abbiamo ora raggiunto il numero massimo di posti disponibili per i produttori e ci dispiace di aver dovuto rifiutare la partecipazione di alcuni ottimi produttori per mancanza di posti, ma il prossimo anno stiamo programmando di avere un massimo di venticinque produttori a questo prestigioso evento nelle Marche.
Quest'anno gli organizzatori del Festival hanno deciso, nonostante la possibilitĆ di scelta tra diverse ottime location, di tenere ancora una volta il Festival in provincia di Ancona e siamo grati del supporto e aiuto da parte della gestione del Castello di Monterado vicino la cittĆ costiera di Senigallia.
I produttori marchigiani si sono dimostrati molto entusiasti anche quest'anno, alcuni di loro riconfermando la presenza dopo l'edizione dello scoros anno e siamo molto grati per il loro supporto.
Now that all the producers we can accommodate this year are confirmed we can now give some outline details of all these great small Marchigiani producers who will be at the Festival and also a small bio about each of them and their businesses.
There will be several excellent Marchigiani wine producers present including La Fontursia from Ripatransone, Terra Cruda from Fratte Rosa, Vini Venturi from Castelleone di Suasa, Terradisanginesio from San Ginesio and also our special guest the fine producer, Elio Savelli.
There will be the wonderful beers from Birra Prosit as well as fine organic olive oils and wines from Galiardi in Cartoceto, and in fact Giordano Galiardi with the help of was involved with the Urbino 2014 Project this year at which Journalism students from the US visited producers and then wrote articles about food and drink producers and other businesses as part of their course work.
We are pleased that Giorgio Poeta from Fabriano with his fantastic Poeta honeys and the girls from Amaltea in Senigallia, the makers of fine preserves, jams and liquors will be with us again as well as the fine Chocolate maker Mencarelli from Castelplanio.
There will be a wide range of smoked meats including a wide range of Salame, Pancetta and other typical Marche foods from Macelleriacappella and also a selection of truffle sauces from Cianni Tartufi e Figli
Our friend Debora from Fano will also be be present at the Festival, though not a food producer she is involved in recycling and reusing leathers to make beautiful bags, these leathers would otherwise go to waste and her small buisness, La Collezione di Pressede was also featured in an article produced as part of the Urbino 2014 project earlier this year.
Ora che tutti i produttori di quest'anno sono confermati possiamo darvi alcuni dettagli ulteriori su questi eccellenti artigiani che presenzieranno al Festival ed una loro lista completa.
Ci saranno diversi viticoltori tra cui La Fontursia da Ripatranzone, Terra Cruda da Fratte Rosa, Vini Venturi da Castellone di Suasa, Terre di San Ginesio da San Ginesio ed il nostro ospite speciale Elio Savelli, primo produttore biologico nelle Marche.
Avremo dell'ottima birra artigianale da Birra Prosit e raffinato olio biologico d'oliva da Galiardi di Cartoceto il quale grazie al nostro aiuto ĆØ stato anche recentemente coinvolto nell' Urbino 2014 Progect grazie tramite il quale studenti di giornalismo americani visitano ed intervistano produttori locali e redigono relativi articoli sul settore enogastronomico ed altri settori caratteristici del business locale.
Siamo felici di avere nuovamente Giorgio Poeta da Fabriano con il suo particolarissimo miele, le ragazze di Amaltea da Senigallia con la loro linea di confetture e liquori biologici e le raffinate creazioni di Mencarelli Cioccolato da Castelplanio.
Ci sarĆ inoltre un'ampia selezione di salumi tipici regionali dalla Macelleria Cappella ed una selezione di tartufi da Cianni Tartufi e Figli.
Debora da Fano sarĆ infine presente al Festival anche se non produttrice ma esperta artigiana nella lavorazione del pellame e che realizza borse uniche realizzate con materiali di scarto utilizzati da grandi firme quali Prada o Todd's. Anche lei con la sua Collezione di Pressede ha partecipate al progetto Urbino 2014 ed ĆØ apparsa tra gli articoli finali.
Producers who take part in the Festivaldelgusto and in fact other producers who could not be fitted in to our event this year will be invited to take part in our Italian themed Festivaldelgusto on the Island of Malta next May. We will be holding the Festival on Malta to bring the best of Italian artisan food and wines to the Island in an large outdoor event on this beautiful Island in the Mediterranean.
Malta has a small but growing number of dedicated food and wine producers who are reintroducing typical Maltese produce to a changing market and we are working with one of the best on the Island to set up a Festivaldelgusto next May that will feature both Maltese producers and also Italian artisan producers.
This exciting event will focus and fine organic olive oils, preserves, pasta and organic wines as well as a small selection of specialist Italian products such as chocolate, liquors and truffles.
All the latest news on our London and Norfolk food and wine events will be available soon and we at Festivaldelgusto are looking forward to a very busy and exciting year ahead.
Sia i produttori che partecipano al Festival che coloro che non hanno potuto essere presenti quest'anno, saranno inoltre invitati a prendere parte ad un Festivaldelgusto a tema italiano che si svolgerĆ a Malta il prossimo Maggio. Organizzeremo un Festival per portare il meglio di questi produttori artigianali locali nell'isola di Malta in un grande evento all'aperto in questa bellissima isola del Mediterraneo.
Malta ha un ristretto gruppo in rapida espansione di produttori enogastronomici dedicati alla reintroduzione di prodotti tipici locali nel mercato in cambiamento dell'isola e stiamo giĆ lavorando con i migliori di loro per la realizzazione di un Festivaldelgusto il prossimo Maggio che ospiterĆ il meglio dei prodotti artigianali locali ma anche una sezione dedicata all'Italia. Questo evento sarĆ focalizzato su olio d'oliva, conserve, vino e pasta, tutti prodotti biologici e dall'italia prodotti piĆ¹ particolari come cioccolato, liquori e tartufi.
Tutte le ultime news anche riguardo ai nostri prossimi eventi a Londra e Norfolk saranno presto disponibili su questo blog e noi di Festivaldelgusto siamo impazienti di immergerci a pieno nei prossimi stimolanti eventi in programma.
Comments
Post a Comment